SARTEN 14cm.
SARTEN 14cm.
Utensilio usado especialmente para freír, que consiste en un recipiente metálico, redondo y poco profundo, con un mango largo para sujetarlo y manejarlo.
Productos Relacionados
ACIDO CITRICO 100g.
ACIDO CITRICO 100g.Se utiliza como saborizante y regulador de pH
$1.530Añadir al carrito
COLORANTE EN GEL AMARILLO HUEVO 20g.
COLORANTE EN GEL AMARILLO HUEVO 20g.COLORANTE EN GEL AMARILLO HUEVO 20g.
COLORANTE EN GEL AMARILLO HUEVO 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito
COLORANTE EN GEL AZUL REY 20g.
COLORANTE EN GEL AZUL REY 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito
COLORANTE EN GEL ROJO NAVIDAD 20g.
COLORANTE EN GEL ROJO NAVIDAD 20g.COLORANTE EN GEL ROJO NAVIDAD 20g.
COLORANTE EN GEL ROJO NAVIDAD 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito
COLORANTE EN GEL NARANJA 20g.
COLORANTE EN GEL NARANJA 20g.COLORANTE EN GEL NARANJA 20g.
COLORANTE EN GEL NARANJA 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito
COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.
COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.
COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito