ACIDO CITRICO 100g.
ACIDO CITRICO 100g.
$1.530
Se utiliza como saborizante y regulador de pH
Cantidad | Descuento | Precio descontado |
3 + | 5% | $1.454 |
Descuento por cantidad
Productos Relacionados
$2.390Leer más
- Vista Rápida
SORBATO DE POTASIO 40g.
SORBATO DE POTASIO 40g.Es una sal cuyo principal uso es como conservante de alimentos. También es conocido como la sal de potasio del ácido sórbico
$2.390Leer más
COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.
COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.
COLORANTE EN GEL ROJO BURDEOS 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito
COLORANTE EN GEL GRIS 20g.
COLORANTE EN GEL GRIS 20g.COLORANTE EN GEL GRIS 20g.
COLORANTE EN GEL GRIS 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito
COLORANTE EN GEL AMARILLO LIMON 20g.
COLORANTE EN GEL AMARILLO LIMON 20g.COLORANTE EN GEL AMARILLO LIMON 20g.
COLORANTE EN GEL AMARILLO LIMON 20g.Utilizados principalmente en repostería, pastillaje, masa elastica, fondant, masa, glaseado galletas, buttercream y más.dioxido de titanio, glicerina y agua.
$1.601Añadir al carrito
GLICERINA 250g.
GLICERINA 250g.La glicerina en la preparación de alimentos sirve para espesar, estabilizar, conservar y retener humedad
$3.340Añadir al carrito
CRÉMOR TÁRTARO 100g.
CRÉMOR TÁRTARO 100g.Es un ácido con varios usos en la cocina, los mas comunes son: estabilizar merengues o masas
$2.700Añadir al carrito